Antigamente o biscuit era a "pasta de sal", uma massa apenas feita de farinha, água e sal, a mesma receita das massinhas feitas para as crianças se divertirem. Mas a modelagem com essa pasta não tinha durabilidade nem muita resistência, e foi se aperfeiçoando até chegar às atuais receitas que existem hoje. O biscuit se sofisticou tanto que chega a ser confundido com a porcelana, tal sua textura lisa e bem acabada, por isso também é chamado "porcelana fria", pois tem seu aspecto, mas não precisa ir ao forno. Aprenda diversas receitas, como tingir a massa, tempo de secagem e outras dicas importantes para criar artesanatos originais e peças exclusivas.
Qualificação Profissional e enriquecimento do seu currículo;
Embasamento Legal: Os cursos livres são reconhecidos pela Lei nº 9394/96 e Decreto nº 5.154/04 como uma
modalidade de educação profissional, podendo emitir certificação.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.