As Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar, as DTHA, são causadas pela ingestão de alimentos ou água que foram afetados por agentes contaminantes químicos ou biológicos. A síndrome de modo geral é constituída de náuseas, vômitos, anorexia e diarreia, e em casos graves podem evoluir a óbito, por isso a importância do cuidado com os alimentos e a água. Este Curso investiga a definição e origem das DTHA, os fatores que contribuem para o aumento dessas doenças e a importância em educação e orientação em Vigilância Sanitária.
Qualificação Profissional e enriquecimento do seu currículo;
Embasamento Legal: Os cursos livres são reconhecidos pela Lei nº 9394/96 e Decreto nº 5.154/04 como uma
modalidade de educação profissional, podendo emitir certificação.
Cursos Relacionados: Área de Nutrição e Gastronomia
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.